Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Главное – форма: матч ФК «Кашира» в областном чемпионате отменили из-за... отсутствия запасной экипировки

Вчера в Домодедово должен был состоятся матч очередного тура чемпионата Московской области по футболу между командами ФК «Пересвет-2» и ФК «Кашира». Однако волею арбитра игра, по крайней мере, в официальном своем статусе, не состоялась. Камнем преткновения стал комплект форм играющих команд. И у тех, и у других экипировка была схожего синего цвета. Казалось бы, вопрос на аматорском уровне вполне решаемый, гостям достаточно просто надеть манишки (принимающая сторона в этом случае имеет преимущество), однако новые изменения в регламенте, как выяснилось, ориентированы на профессиональный футбол. Гости должны иметь второй комплект формы. У каширян, к сожалению, такого не оказалось в принципе, у хозяев – также. Арбитр, не колеблясь, принял решение: матч отменить, гостям засчитать техническое поражение 0:3. Ни на какие уговоры и компромиссы представитель футбольной Фемиды не шел, и, по словам участников встречи, поспешил покинуть стадион.
А матч, несмотря ни на что, все же состоялся. Хоть и товарищеский. Согласие в товарищах по игре нашлось и без официальных регалий, за что отдельная благодарность принимающей стороне. Футбол должен объединять, тем более на любительском уровне, а остальное – детали.
Фото Каширской городской федерации футбола 
1
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий