Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

ФК «Кашира» уступил в перенесенном матче СДЮСШОР из Бронниц

Этот матч должен был состояться еще в июле, однако тогда было принято решение провести его в середине августа. Середина эта выпала не только на месяц, но и на календарную неделю. Игры в мид-уик, как зовут их в английском футболе, перенося на наши реалии, далеко не всегда складываются удачно. Первый, и самый основной фактор, - это формирование состава. В сравнении с субботним поединком против ФК «Луховиц», каширская команда практически на половину обновила стартовые 11 игроков.

Первый гол в ворота хозяев влетел на 27 минуте – автором стал нападающий СДЮСШОР Никита Кистин. А уже в начале второго тайма 16-летний Владислав Трушин удвоил преимущество гостей. Все, чем смогли ответить каширяне, это точный удар с пенальти в исполнении капитана команды Романа Пичугина. Итог встречи – 2:1 в пользу СДЮСШОР Бронницы.

Следующий матч ФК «Кашира» проведет 19 августа, сыграв в гостях с СК «Химик» (Воскресенск). ФК «Выбор» (Кашира) тем же днем примет на поле стадиона ГРЭС-4 обидчика своих земляков команду СДЮСШОР Бронницы. Начало игры – в 12:00.     

4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий