Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Разработчики проекта ледового дворца на станции Кашира показали, какой будет новая спортивная арена

Через три года, как задумано проектировщиками и подрядной организацией, по улице Парковой, д.15 на станции Кашира на месте нынешнего пустыря и прилегающего сквера должен вырасти бело-синий физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком. Представляя проектное решение, фирма-проектировщик ООО «Строительно-монтажное управление-55» показала, какой вид будет иметь будущий спортивный объект.

На проекте можно увидеть, что здание ледового дворца должно «вырасти» на месте снесенного клуба им. Ленинского комсомола. Как уже сообщалось ранее, внутри будет построена спортивное ядро с ледовой площадкой 60х28 метров с искусственным льдом и трибунами на 230 зрителей. Перед зданием со стороны улицы Щукина построят автомобильную парковку. На месте демонтированной недавно баскетбольной площадки, согласно проекту, будет универсальная спортивная площадка, рядом – детский игровой городок. Планируется, что строительство ледового дворца должно начаться уже в следующем году.
8
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий