Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Традиционный турнир «Тарасковский накат» разменял первую дюжину соревнований

20 июля в Тарасковском сельском спортивном комплексе прошел 12-й турнир по настольному теннису «Тарасковский накат». На этот раз соревнования были посвящены борьбе с терроризмом и экстремизмом – явлениями, которые за последние несколько десятилетий стали настоящей бедой современной России и всего мира.

В турнире приняли участие 25 любителей настольного тенниса из Каширы, Ступино, Серебряных Прудов, Ожерелье, а также Венева и Мордвеса Тульской области. Таким образом, «Тарасковский накат» в очередной поддержал реноме межобластных соревнований, с постоянно расширяющейся географией участников.
Первое место в завершившемся турнире заняли Дмитрий Гусаров (Венев) и Екатерина Исаева (Ожерелье), второе поделили Анатолий Казаков (Ожерелье) и Елена Климова (Тарасково), а третье - Климов Вячеслав (Тарасково) и Наталья Каркач (Мордвес).
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий