Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Жителя городского округа Каширы через суд заставят переселиться из аварийного жилья

Каширский городской суд удовлетворил исковые требования администрации городского округа Кашира и Комитета по управлению имуществом к гражданину Ю.А. о выселении и обязании заключить договор социального найма жилого помещения, сообщает пресс-служба Каширского городского суда. Из релиза следует, что дом на территории Домнинского поселения (территориального отдела), в котором проживает ответчик, признан аварийным, подлежащим сносу и включен в адресную программу Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2019 годы». Ему предоставлено другое жилое помещение - квартира, общей площадью 37,4 кв.м., взамен жилого помещения, общей площадью 34,6 кв.м. Однако, на переселение он не согласился, вследствие чего после поданного иска началось судебное разбирательство.
Результат оказался не в пользу ответчика: суд встал на сторону истца. Было установлено, что предоставленное жилое помещение соответствует нормам, является благоустроенным, отвечает установленным санитарным и техническим требованиям и больше по площади ранее занимаемого. При этом решение суда является основанием для снятия Ю.А. с регистрационного учета в аварийном доме, иначе говоря - выселения, и уже вступило в законную силу.
1
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий