Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+21°
ясно ветер 4,8 м/с, СЗ

Часть воздушного пространства над Каширой будет ограничена для полетов на время ЧМ-2018 по футболу

В период подготовки и проведения в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года вводятся усиленные меры безопасности. Так, по данным Росавиации, в воздушном пространстве над городами, принимающими чемпионат мира по футболу FIFA 2018 года, а также над базами отдыха команд и тренировочными площадками дополнительно установлены запретные зоны и зоны ограничения полетов. Попала в этот список и Московская область, в том числе, и часть воздушного пространства над городским округом Кашира. Под запретом окажутся парапланы, дельталеты, легкомоторные самолеты и прочие летательные аппараты. Полеты будут разрешены только в южной и юго-восточной части округа, начиная от Барабаново, Никулино, Ледово, и южнее.
Как уточнили в Росавиации, в случае необходимости осуществления деятельности по использования воздушного пространства (за исключением разрешенной деятельности) в вышеуказанных зонах в период с 01.06.2018 по 17.07.2018 необходимо разрешение соответствующего регионального межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности в период проведения ЧМ-2018 по футболу.  
Основанием для осуществления деятельности по использованию воздушного пространства запретных зон и/или зон ограничения полетов является:
а) для пилотируемых воздушных судов: в классах воздушного пространства А и С – разрешение РМОШ и разрешение на использование воздушного пространства центра ЕС ОрВД; в классе воздушного пространства G – разрешение РМОШ и представленный в центр ЕС ОрВД план использования воздушного пространства;
б) для беспилотных воздушных судов, а также для осуществления деятельности по использованию воздушного пространства, не связанной с полетами воздушных судов, в классах воздушного пространства А, С и G – разрешение РМОШ и разрешение на использование воздушного пространства центра ЕС ОрВД.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий