Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°C

Неубранная зимой от снега ул. Ильича в Кашире аукнулась летом штрафом 50 тыс. рублей

В мае мировым судьей вынесено постановление о признании юридического лица – администрации городского округа Кашира виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 19.5 ч. 27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а именно, как указано в постановлении, в том, что 14.02.201 не выполнила в установленный срок – 13.02.2018 года предписание начальника ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Кашира № 29 от 12.02.2018 года, говорится в релизе Каширского городского суда. В установленные сроки не была произведена очистка от снежных отложений проезжей части на ул. Ильича в г. Кашира, за что было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.
Не согласившись с названным постановлением мирового судьи, защитник администрации обратилась в суд с жалобой, в которой просит его признать незаконным и отменить, производство по делу прекратить.
Проверив материалы дела, выслушав участвующих лиц, суд апелляционной инстанции указал, что перечисленные доказательства, которым дана надлежащая оценка мировым судьей, у суда не вызывают сомнений в их объективности. Решение вступило в законную силу.
3
1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий