Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Пьяного водителя, перевозившего наркотики, приговорили в Кашире к 3,5 годам колонии

Сразу по трем статьям Уголовного кодекса РФ обвинялся Каширским городским судом подсудимый Г.К. Как выяснилось в ходе следствия, подсудимый незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотического средства в значительном размере. Он же управлял автомобилем в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию, и не выполнил законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Совершенные преступления, как говорится в релизе Каширского суда, являются умышленными: одно из них относится к категории тяжких, два – к категории небольшой тяжести. С учетом конкретных обстоятельств дела и данных о личности подсудимого, Каширский городской суд принял решение назначить наказание за данные преступления по совокупности (исходя из того, что в соответствии с п. «г» ч. 1 ст. 71 УК РФ при сложении наказаний одному дню лишения свободы соответствует 8 часов обязательных работ). А именно – виде лишения свободы на срок 3,5 года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года, и с отбыванием основного наказания в исправительной колонии общего режима.

0
4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий