Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°C

Пострадавшие в ДТП с автобусом и грузовиком под Каширой по-прежнему остаются в больнице

9 сентября в результате столкновения автобуса и грузового полуприцепа на трассе М-6 в район деревни Гритчино городского округа Кашира два человека погибли, еще 14 пострадали. Сразу после ДТП на место приехали медики, спасатели и полицейские. Врачи госпитализировали в Ступинскую и Каширские больницы 9 человек, четверым оказали помощь на месте и рекомендовали амбулаторное лечение дома. Одного из пострадавших с ушибом головного мозга, переломами костей черепа, множественными переломами ребер вертолетом санавиации доставили в Институт имени Вишневского в Москве.
Известно, что на данный момент четверо пациентов в возрасте от 18 до 57 лет находятся на лечении в Ступинской больнице. Три женщины – в травматологическом отделении, мужчина – в хирургическом, поскольку получил ранение брюшной полости. Состояние троих пациентов оценивается медиками как среднее, 18-летней пациентки – как удовлетворительное, сообщает «Ступинское информагентство».
После аварии появилась информация, что за рулем частного автобуса «Volvo» находился 60-летний Омар Абдулаев — житель Дагестана. Неожиданно «лайнер» вильнул в левую сторону и врезался в ехавший по встречной полосе многотонный грузовик «DAF». В грузовик, в свою очередь, тут же въехал «Volkswagen Passat». По предварительным данным, водитель автобуса мог уснуть за рулем.
1
1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий