Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+15°C

Женщину из Каширы осудили за организацию «резинового» жилья

Как следует из судебного акта, подсудимая Е.С. совершила фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. В период с 29 ноября по 28 декабря 2017 года Е.С., имея умысел, выступила в качестве принимающей стороны при постановке на миграционный учет по месту пребывания 12 иностранных граждан. О том, что постановка на учет фиктивна, женщина знала заведомо, поскольку фактически жилое помещение иностранцам не предоставлялось.
Суд квалифицировал ее действия по ст. 322.3 УК РФ, учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности виновной, влияние назначенного наказания на ее исправление и условия жизни ее семьи. Также суд учитывал то, что по месту жительства подсудимая характеризуется посредственно, не работает и не имеет постоянного источника дохода, наблюдается на учете у врача психиатра по поводу легкой умственной отсталости, у врача нарколога не состоит, и имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей.
В итоге, Е.С. была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ и с применением ст. 64 ч. 1 УК РФ ей назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.
4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий