Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Каширянина заключили под стражу за организацию незаконного пребывания иностранца на территории России

Каширский городской суд избрал меру пресечения для Д.А., который подозревается в том, что совместно с неустановленными лицами вступил в преступный сговор, направленный на организацию незаконного пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации. Как говорится в релизе, действуя из корыстных побуждений, данная «кампания» за денежное вознаграждение осуществила фиктивную регистрацию гражданина Молдовы. А после проделали ту же операцию с целью получения иностранным гражданином вида на жительство.

Следователь обратилась в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Мотивация заключалась в следующем: Д.А. подозревается в совершении умышленного тяжкого преступления, за которое может быть назначено наказание свыше 3-х лет лишения свободы, не работает, постоянного источника доходов не имеет, в связи с чем, у следствия имеются основания полагать, что находясь на свободе, он может скрыться либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Проверив представленные материалы, выслушав прокурора, а также обвиняемого и его защитника, суд пришел к выводу об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Д.А.

2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий