Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Ранее судимого каширянина приговорили к 2,5 годам колонии-поселения за избиение и угрозу убийством

Сразу по нескольким уголовным делам в Каширском суде рассматривалось дело в отношении ранее судимого Д.Н. Ночью 10 февраля 2018 года обвиняемый распивал спиртные напитки со знакомым. На почве ссоры Д.Н. стал угрожать «собутыльнику» кухонным ножом, после чего умышлено нанес ему ножевой удар в область спины слева, причинив колото-резанное ранение поясничной области, не проникающее в брюшную полость. Пострадавшего впоследствии госпитализировали в Ожерельевскую больницу. Спустя 3 дня обвиняемый снова «проявил» себя, на этот раз нанеся телесные повреждения женщине. Находясь в состоянии алкогольного опьянения у своих знакомых, он толкнул женщину на кровать и стал ее душить. Только ослабленная в один момент хватка спасла пострадавшую от смерти, ей удалось вырваться и убежать. В результате она отделалась закрытой тупой травмой груди с переломом 8-го ребра.
Рассмотрев материалы дела, суд признал виновным Д.Н. в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 УК РФ, и преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 115, п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ, и назначил ему наказание
по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенного наказания в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года 6 (шесть) месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении суд изменил на заключение под стражу.
1
2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий