Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

В Терново-1 отменен карантин по АЧС, в районе Тарасково сохранены ограничения

Распоряжением губернатора Подмосковья отменен карантин по африканской чуме свиней на территории Каширского и соседних округов. При этом, некоторые ограничения, связанные с ввозом-вывозом животных и продуктов животноводства, все же сохранятся.
В случае с отмененным карантином речь идет о постановлении от 14 августа, согласно которому он был установлен на ряде территорий в связи со вспышкой заболевания АЧС в личном подсобном хозяйстве в деревне Терново-1 городского округа Кашира.
Однако ограничения на срок 6 месяцев сохранятся в следующей границах: западная граница деревни Тарасково, северная граница деревни Красный Котельщик городского округа Ступино, восточная граница поселка Центральной усадьбы совхоза Озеры городского округа Озеры, южная граница деревни Гритчино Каширы. На этих территориях сохраняется запрет на вывоз свиней, продуктов животноводства, полученных от убоя свиней, не прошедших промышленную тепловую обработку при температуре выше 70 градусов, обеспечивающую ее обеззараживание, за пределы территории. Также действует запрет на реализацию свиней и покупку свиней у населения.
1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий