Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Поплатился за язык: в Кашире мужчина получил приговор за оскорбление полицейского

Статистика показывает, что добрая половина таких безответственных поступков совершается в состоянии алкогольного опьянения. Данный случай исключением не стал. Как сообщается в судебном акте, в начале июня полицейские вместе с врачами «скорой помощи» прибыли в одну из квартир, где по имеющейся информации находился малолетний ребенок, нуждающийся в экстренной, квалифицированной медицинской помощи. Подозрения подтвердились: после осмотра ребенку поставили предварительный диагноз двусторонняя пневмония под вопросом. В квартире вместе с ним находились мать и отец. Оба – в состоянии алкогольного опьянения. На просьбу сопроводить ребенка в больницу отец, Ю.З., отреагировал неадекватно. Стал кричать на сотрудника полиции, прогонять из квартиры, высказывать оскорбления и даже схватил его за форму, сорвав нагрудный жетон.
Суд квалификацировал действия подсудимого по ст.319 УК РФ как публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Сам Ю.З. признал свою вину и раскаялся в содеянном, однако наказания не избежал. Суд приговорил его к выплате штрафа в размере 15000 рублей, оставив на подписке о невыезде.
6
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий