Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Пьяного мотоциклиста задержали сотрудники ГИБДД в результате преследования

16 мая инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Кашира на маршруте патрулирования в районе ул. Центролит микрорайона Ожерелье был замечен мотоцикл «Восход» без государственных регистрационных знаков. Полицейские подали водителю знак остановиться, однако тот проигнорировал законные требования и продолжил движение.

Инспекторы, проинформировав дежурную часть полиции, начали преследование. К сотрудникам присоединился еще один экипаж ДПС. С помощью громкоговорящего устройства сотрудники полиции неоднократно требовали водителя остановиться. В районе улицы 1 Мая микрорайона Ожерелье городского округа Кашира мотоцикл был заблокирован, а водитель задержан.

Задержанным оказался 28-летний житель микрорайона Ожерелье городского округа Кашира, не имеющий водительского удостоверения. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, ранее молодой человек 4 раза привлекался к административной ответственности за езду без прав в нетрезвом виде.

В настоящее время в отношении задержанного составлен административный протокол по ст. 12.8 ч. 3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), транспортное средство помещено на специализированную стоянку.


ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Кашира

0
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий