Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Водитель Audi A4, устроивший в пьяном виде ДТП на станции Кашира, останется на свободе до суда

Каширский городской суд отказал следователю в ходатайстве об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Т.К., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 ч. 2 УК РФ. Речь идет о резонансом ДТП, которое произошло в минувший вторник на привокзальной площади Каширы. Как сообщается в релизе суда, управляя автомобилем марки Audi A4 в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны ул. Ильича в направлении ул. Путейской, на участке автодороги вблизи дома №61 по улице Ильича, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с тремя автомобилями. В результате автомобиль Хендай совершил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части без цели ее перехода. Пассажиры автомобиля Ауди были доставлены в травматологическое отделение Ступинской ЦРБ с диагнозами: ЗЧМТ, СГМ, закрытый подвертельной перелом правой бедренной кости, ЗЧМТ, СГМ, ЗЧМТ, СГМ. Водитель автомобиля Ниссан Альмера госпитализирован в реанимационное отделение Ступинской ЦРБ с диагнозом: тяжелая сочетанная политравма, тупая травма грудной клетки с повреждением легкого, множественные переломы ребер с двух сторон, левосторонний гемопневмоторакс; пешеход госпитализирован в травматологическое отделение Ступинской ЦРБ с диагнозом перелом костей таза. Свое требования по избранию для Т.К. меры пресечения в виде заключения под стражу следователь мотивировал тем, что водитель обвиняется в совершении преступления, которое посягает на безопасные условия дорожного движения, повлекшего общественно-опасные последствия в виде причинения тяжкого вреда здоровью, данное преступление вызвало общественный резонанс, что свидетельствует о том, что, находясь на свободе, он может вновь допустить нарушение Правил дорожного движения, скрыться от органов предварительного следствия и суда, оказать давление на свидетелей, либо иным путем воспрепятствовать расследованию уголовного дела.

Суд, в свою очередь, пришел к выводу, что обеспечить надлежащее поведение обвиняемого, исключающее его возможность воспрепятствовать расследованию уголовного дела, возможно и при применении к нему меры пресечения в виде домашнего ареста и его нахождении в изоляции от общества в жилом помещении, в котором он зарегистрирован и проживает; с возложением запретов и осуществлением за ним контроля, который возложен на Каширский межмуниципальный филиал ФКУ УИИ УФСИН России по Московской области.

7
7

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий