Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Бывший заместитель руководителя «Росгеологии» помещен в СИЗО-5 Каширы

В так называемый карантин СИЗО №5 в Кашире-1 помещен экс-заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг. До недавнего времени он работал на посту первого заместителя генерального директора Акционерного общества «Росгеология». Однако, после четырех лет был уволен по решению главы Минприроды Дмитрия Кобылкина. Поводом для такого решения стал появившейся в интернете ролик, в центре которого был Горринг. Видео богато на нецензурную лексику, содержало угрозы физической расправы, рассказы о связях с сотрудниками компании. 8 марта следственное управление сообщило, что Горринга задержали в московском аэропорту Внуково, откуда его отправили на допрос к следователю. При этом, обвининение ему было предъявило ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
По данным «Интерфакс», экспертный совет по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами взял на контроль нахождение Горринга в СИЗО-5 УФСИН России по Московской области, обязательно проследив, чтобы содержался он там на общих основаниях, в рамках действующего законодательства и правил внутреннего распорядка изолятора, и не смог воспользоваться своими связями для создания привилегированных условий.
7
1

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость роман
    Гость роман 11 марта 2019 19:40
    +4
    Одни знаменитости !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий