Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Экс-заведующая детским садом в Кашире, превысившая служебные полномочия, заплатит штраф 70 тысяч рублей

Каширский городской суд признал Потемкину Е. виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285, ч. 1 ст. 292 УК РФ и назначил ей окончательное наказание. Напомним, речь идет о бывшей заведующей Каширским детским садом №13, которая приняла на работу воспитателем Балашову Е., по факту не работавшую в дошкольном учреждении. В релизе по уголовному делу говорится, что с июня 2014 года по май 2018-го она получала должностной оклад в сумме 25,180 рублей в месяц. За этот период на банковскую карту фиктивного воспитателя была перечислена сумма 2 146 719,45 рублей. При этом сама карта находилась у Потемкиной, которая распоряжалась деньгами по собственному усмотрению.
В судебном заседании подсудимая согласилась с предъявленным обвинением. Суд назначил Потемкиной окончательное наказание в размере 70 000 рублей. Кроме того, как сообщалось ранее, удовлетворен иск Каширской городской прокуратуры о взыскании ущерба 2 146 719, 45 рублей, причиненного преступлением.
8
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий