Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+12°C

Плотины на прудах в Малом и Большом Ильинском ждет капитальный ремонт

В деревнях Малое Ильинское и Большое Ильинское городского округа Кашира запланирован капитальный ремонт плотины пруда на ручьях без названия, расположенных непосредственно в границах населенных пунктов. Первым этапом станет разработка проектно-сметной документации на проведение работ, затраты на которую в общей сложности составят около 5,4 миллионов рублей. В Малом Ильинском объект представляет собой земляную плотину с креплением железобетонными плитами длиной около 65 метров, шириной по гребню около 4 метров и высотой около 5 метров, с трубчатым нерегулируемым водосбросом. Плотина в Большом Ильинском имеет бо́льшие размеры: длину около 90 метров и ширину по гребню 4 метра, при этом нерегулируемый водосброс расположен в 30 метрах от левобережного примыкания плотины. Выполнить капитальный ремонт на обеих плотинах запланировано до 15 августа 2019 года.
Напомним, что в текущем году так же намечен капитальный ремонт аварийной плотины в Елькино, обеспечивающей единственный доступ к одной из частей деревни.  
2
0

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 23 апреля 2019 19:27
    не волнуйтесь, на работе и выбросах мусоросжигательного завода совсем рядом это никак не отразится, отравит мама не горюй всем чем хочешь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий