Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Годовой прием мусорного полигона Каширского МПК составит 50 тысяч тонн

Согласно внесенным поправкам в территориальную схему обращения с отходами, которые были обнародованы 21 марта, в Подмосковье в 2019–2020 годах откроют три новых мусорных полигона, а мощность еще пяти увеличат в 1,7–9 раз. Как уже сообщалось, к началу 2019 года в городских округах Серебряные-Пруды, Сергиев-Посад и Кашира должны начать работу три новых мусороперерабатывающих завода и полигона. Самая большая мощность — у полигона «Сергиев Посад»: в первый год работы он примет 600 тысяч тонн мусора. А вот годовая мощность каширского, который, согласно схеме, разместится в районе д. Малое Ильинское, составит 50 тысяч тонн мусора. При этом общая сумма капиталовложений в строительство новых полигонов составит 1,74 миллиарда рублей.

Напомним, что в середине марта вышло распоряжение о предоставлении Обществу с ограниченной ответственностью «Каширский МПК» в аренду без проведения торгов сроком на 10 лет земельного участка, находящегося в собственности Московской области площадью 89,2270 кв. метров для строительства мусороперерабатывающего комплекса и полигона.

Инфографика – РБК  

3
6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий