Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+14°C

Жители деревни Баскачи сняли на видео багровый ручей, впадающий в Оку

Жители деревни Баскачи продолжают делиться фото и видео впадающего в Оку ручья, окрасившегося в «кроваво-багровый» цвет. Известно, что обращения с просьбой разобраться в ситуации уже отправлялись экологам, в МСЧ и на портал «Добродел». Пока, как можно увидеть на видео, ситуация осталась прежней.


«Люди бьют тревогу, т.к. по всей деревне из поземных родников стала течь именно такого цвета вода, а ведь рядом санаторий «Каширские роднички», где всегда на пляже много загорает и купается людей, а сейчас там плавает много дохлой рыбы!», – говорит в пояснении автор видео. Ранее портал «Подмосковье сегодня» информировал о том, что на место для замеров параметров воды выезжал эколог. Об официальных результатах пока не сообщалось.
8
1

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Серёня
    Серёня 14 мая 2019 18:45
    +2
    На теплицах в Новоселках авария была! Это хим. удобрения стекают!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий