Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Прокуратура наказала предприятие в Кашире за сброс канализации в Оку

Штрафы на общую сумму 145 тысяч рублей придется выплатить лицам, виновным в загрязнении Оки на территории Каширы. Сообщается, что межрайонная природоохранная прокуратура Московской области проверила исполнение федерального законодательства муниципальным унитарным предприятием, эксплуатирующим очистные сооружения хозяйственно-бытовых стоков в городском округе Кашира. Стоки с этих сооружений осуществлялись непосредственно в реку Оку. При этом никакого решения о предоставлении водного объекта в пользование, инвентаризации источников негативного воздействия на окружающую среду и прочих разрешительных документов предприятия не имело. Также просрочено внесение платы за негативное воздействие на окружающую среду, а руководитель предприятия (цитата): «требованиям экологической безопасности не обучен».
В результате проверки прокуратура возбудила дела об административных правонарушениях в отношении предприятия и его руководителя. Виновные лица были привлечены к ответственности в виде штрафов, в адрес директора предприятия внесено представление. Уточняется, что меры к устранению нарушений уже приняты.
7
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий