Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Пожарные 302-ой пожарной части провели тренировку в теплодымокамере

В четверг, 14 ноября, работники Ожерельевской 302-й пожарной части Каширского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» провели тренировку в теплодымокамере. Начальник пожарной части Евгений Чернявский сообщил, что на тренировках пожарные отрабатывали правила и приемы работы в средствах индивидуальной защиты органов дыхания.
«Личному составу приходится действовать в условиях ограниченной видимости, в непригодных для дыхания условиях. Им необходимо потушить условный пожар, найти пострадавшего и вынести его на свежий воздух. На занятиях все эти действия отрабатываются до автоматизма. В каких бы ситуациях не оказались спасатели при ликвидации реального пожара, они должны действовать уверенно и слаженно для спасения людей», – заключил Евгений Чернявский.
Добавим, что в боевых условиях на звено ГДЗС возложена одна из самых ответственных задач – работа внутри задымленного помещения, с высокой температурой, тепловыми потоками большой интенсивности и возможными выбросами пламени.
3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий