Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире осудили мужчину, который отоварился с помощью найденной банковской карты

Нередко в городских пабликах можно встретить объявления о пропаже/обнаружении банковских карт. Но, как показывает практика, не все стремятся проявлять сознательность, и, тем самым, обезопасить себя от уголовной ответственности. Так поступил гр-н А.К. Нежданная находка возле магазина электротоваров в виде чужой банковской карты с функцией бесконтактной оплаты привела его сначала в несколько торговых точек, где он незаконно произвел оплату за приобретенную продукцию на общую сумму 6 620 рублей 25 копеек, а после – на скамью подсудимых. Таким образом, он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ («Кража»).

Как следует из судебного релиза, карта и денежные средства на ней принадлежали гр-ну Р. В судебном заседании А.К. признал свою вину, раскаялся в содеянном, полностью возместив материальный ущерб, причиненный потерпевшему. В связи с этим, Каширский городской суд назначил наказание в виде лишения свободы, но без реального отбывания наказания. А.К. был приговорен к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. 
4
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий