Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире закрывают для посещения парки и детские площадки 

В Подмосковье продолжают ужесточать меры по соблюдению режима самоизоляции, чтобы не допустить распространения коронавируса. Очередным шагом стало закрытие парков и детских игровых площадок. В городском округе Кашира в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой с сегодняшнего дня (и до особого распоряжения) закрыты для посещения два парка – в Кашире-2 и Ожерелье, а также более двухсот площадок.
На объектах с массовым посещением развешивают соответствующие объявления и оклеивают вход сигнальной лентой. Объехав выборочно несколько площадок по Кашире, ни на одной из них дети замечены не были. Чего не скажешь о прошедших выходных. Несмотря на настоятельные рекомендии не покидать дома без веских причин, на площадках было многолюдно, почти как в обычные дни.
3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий