Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире демонтированы все качели на жесткой сцепке

В последнее время в разных частях города каширяне заметили демонтированные качели на старых детских игровых конструкциях. На один таких из примеров (на снимке) – указывали жители ул. Кржижановского д.5 корп.3 в Кашире-2. Как оказалось, в связи с участившимися случаями детского травматизма на детских игровых площадках, а также в связи с несчастным случаем, произошедшим на детской площадке в деревне Ситенка Ступинского района, Госадмтехнадзор усилил контроль за состоянием и содержанием детских игровых и спортивных площадок. Так, муниципальным образованиям было дано указание по проведению дефектовки площадок и демонтажу травмоопасных элементов, включая все качели на жесткой сцепке.

На основании этого, на территории городского округа Кашира была проведена работа по демонтажу травмоопасных объектов, в том числе, и 100% качелей на жесткой сцепке. Что касается вышеуказанного адреса, то вопрос о закупке и установке нового оборудования будет решаться в 3-м квартале этого года.       

3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий