Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Посетителей парка в Ожерелье проверяет полиция и местная администрация

В парке «Дубовая роща» микрорайона Ожерелья проходят рейды по выявлению нарушителей режима самоизоляции. Официально парки в Подмосковье закрыты для посещения, не исключение и Ожерельевский. Как сообщает местный территориальный отдел, в рейдах участвуют представители полиции, Госадмтехнадзора, администрации и добровольного народного формирования. 
«В ходе рейда были выявлены лица, нарушившие требования самоизоляции и нахождении в общественных местах в период повышенной готовности. В настоящее время компетентными органами решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», – говорится в сообщении. 
Добавим, что в отличие от Каширского парка, где нет такой технической возможности, центральный вход в «Дубовую рощу» закрыт на замок. 
5
11

Комментарии 1

  1. Офлайн
    блондин
    блондин 8 мая 2020 19:26
    +4
    вот пидарасы!

    чтож теперь, всем передохнуть взаперти ?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий