Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширянка, трижды обокравшая магазин «Да», получила год исправительных работ

Кражи в супермаркетах и крупных магазинах, к сожалению, дело не редкое. Уже не в первый раз от рук злоумышленников страдает магазин «Да» в Кашире-2. Недавно Каширским судом был вынесен приговор в отношении гр-ки А.К. Женщина обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ. Согласно тексту приговора, А.К. в течение одного вечера поочередно украла из магазина «Да» две микроволновые печи (по одной за каждый раз) и целый набор продовольственных и непродовольственных товаров. В список похищенного вошли около 15 наименований, начиная от мясных и рыбных закусок, заканчивая ночником, феном и даже набором постельного белья. 
Доказательством по делу стала видеозапись с камер видеонаблюдения. Приговор подсудимой выносили путем частичного сложения назначенных наказаний. Тюремного заключения женщине удалось избежать. Суд приговорил ее к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием из заработка 5% ежемесячно в доход государства.
2
3

Комментарии 2

  1. Офлайн
    BeerD 2 августа 2020 20:00
    +2
    "две микроволновые печь (по одной за каждый раз) и целый набор продовольственных и продовольственных товаров" Исправительный работ она будет пирходить в магазине "ДА"
    1. Офлайн
      Жорик
      Жорик 2 августа 2020 21:57
      +4
      Может и правда школьник пишет статьи, так дешевле!))
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий