Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+20°C

Каширский суд вынес приговор женщине-водителю, по вине которой погиб пассажир

Каширский городской суд вынес приговор в отношении А.Т., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ – «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Как сообщается в судебном пресс-релизе по уголовному делу, подсудимая управляла автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На закруглении дороги с ограниченной видимостью А.Т. не справилась с управлением, совершила съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате пассажир автомобиля получила травмы и скончалась на месте ДТП.
Уточняется, что подсудимая полностью признала свою вину, выразив сожаление и раскаяние по поводу случившегося. Суд в Кашире приговорил А.Т. к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, и на 3 года лишил ее права управлять транспортными средствами.
3
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий