Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Житель Ожерелья заплатит 20 тысяч рублей за оскорбление полицейского

Мировой судья судебного участка № 68 Каширского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина РФ, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
Как поясняется, при патрулировании территории городского округа Кашира сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан гражданин за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.1 и ст. 20.21 КоАП РФ (ночью мужчина, находясь в нетрезвом состоянии возле магазина «Бристоль» в Ожерелье, привлек внимание полицейских довольно буйным поведением: приставал к прохожим, размахивал руками и кричал, – прим.). При задержании гражданин публично оскорбил сотрудника полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, затронув при этом его честь и достоинство.
По приговору суда осужденному было назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Государственное обвинение в суде поддержал представитель Каширской городской прокуратуры Московской области.
6
4

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Валентин 18 декабря 2020 10:35
    +1
    Пенсионеров, детей, полицию (милицию), обижать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
  2. Офлайн
    Гость Роман
    Гость Роман 18 декабря 2020 17:07
    Как же он его назвал , что на двадцать тысяч попал ?
    1. Офлайн
      BeerD 18 декабря 2020 17:14
      +2
      Полицейским!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий