Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширянину предстоит отработать 200 часов за оскорбление сотрудника полиции

«Язык мой – враг мой», – эту поговорку теперь придется прочувствовать на себе жителю Каширы, осужденному за оскорбление сотрудника правоохранительных органов, находившего при исполнении служебных обязанностей. Уголовный кодекс квалифицирует такие действия по статье 319, максимальное наказание по которой - исправительные работы на срок до 1-го  года. В декабре прошлого года в полицию поступило обращение о происходящем бытовом скандале в одной из квартир в Кашире. Как сообщается в тексте судебного Постановления, находившийся в квартире Александр Ф. «в состоянии алкогольного опьянения высказывал в адрес женщины угрозы убийством. Сотрудник полиции потребовал от него прекращения противоправных действий, на что в ответ от обвиняемого последовала многократная словесная нецензурная брань. Тем самым Александр Ф. оскорбил полицейского, унизил честь и достоинство представителя власти».

Рассмотрев уголовное дело в особом порядке, суд пришел к выводу, что обвинение Александра Ф. в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, с которым в полном объеме согласился подсудимый, обоснованно и подтверждается собранными по делу доказательствами. Подсудимый был признан виновным по статье «Оскорбление представителя власти». Согласно приговору, ему предстоит отработать 200 часов обязательных работ.

1
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий