Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Необъяснимая жестокость: в Кашире зоозащитники обнаружили изнасилованную собаку

Жуткую и совершенно необъяснимую жесткость проявили неизвестные по отношению к обычной дворняжке, которую обнаружили зоозащитники на одной из АЗС рядом с Каширой. Как сообщает «МК», Дина (так назвали собаку) прибилась к автозаправке, и, как многие бездомные сородичи, грелась и подкармливалась, не доставляя никому хлопот. В один из дней работники АЗС заметили, что на месте хвоста у собаки зияет открытая рана. 
«Работники сами разыскали волонтеров и сообщили о живодере, который дважды рубил несчастному животному хвост. Но это была лишь часть того ужаса, который происходил с бедной дворняжкой. Как выяснилось позже, собаке рубили хвост, чтобы он не мешал негодяям... насиловать ее», – говорится в сообщении «МК». 
Обследовав окрестности, зоозащитники нашли части отрубленного хвоста на заброшенной стройке. Они предполагают, что в зверстве принимали участие как минимум два человека: один держал собаку, другой издевался. Позднее факт изнасилования животного подтвердили ветеринары. К счастью, 
сейча Дина уже идет на поправку. Ее прооперировали и сейчас она находится на передержке. Зоозащитники в свою очередь обратились в полицию и прокуратуру с заявлением по факту жестокого обращения с животным.
2
11

Комментарии 4

  1. Офлайн
    Гость Елена
    Гость Елена 24 марта 2021 10:31
    +2
    Какая-то дичь🤦‍♀️
  2. Офлайн
    Станционный Смотритель
    Станционный Смотритель 25 марта 2021 14:08
    +2
    Убил бы мерзавцев!
  3. Офлайн
    Гость Мария
    Гость Мария 26 марта 2021 21:30
    +4
    Мразь! Найти и отрезать х...! А потом засунуть в ж..у кол и бросить в лесу, чтоб сгнил, сука, в муках
  4. Офлайн
    Гость Гость
    Гость Гость 27 марта 2021 11:27
    +1
    Надо добиваться возбуждения уголовного дела, ведь есть Закон о жестоком обращении с животными.
    Раскрыть это дело не представляется сложным, да и полиция ,наверное, только рада будет пополнить отчет раскрытых дел. Потому, что если не наказать сволоча, то в дальнейшем он может переброситься на женщин, детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий