Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

На участке дороги в Кашире-3 установили новую камеру фотовидеофиксации и знак ограничения скорость

На автодороге «Егорьевск – Коломна – Кашира – Ненашево» в районе Каширы-3 ввели новые ограничения скорости. На участке дороги возле магазина «Апельсин» установлена разрешенная максимальная скорость движения – 50 км/ч и информирующий об этом дорожный знак 3.24 «Ограничение максимальной скорости». 
За соблюдением скоростного режима теперь следит камера фотовидеофиксации. Аналогичные камеры также установлены через несколько километров в районе АЗС «Газпром».
Напомним, что перекресток у поворота на Центролит, перед которым установили новую камеру, достаточно часто становится местом ДТП. Только за прошедшее лето здесь фиксировалось несколько аварий, в том числе с пострадавшими.    

Комментарии 2

  1. Офлайн
    Скептик 19 сентября 2021 20:10
    -3
    "Только за прошедшее лето здесь фиксировалось несколько аварий, в том числе с пострадавшими" Так зачем камера, если и так всё фиксировалось?
  2. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 20 сентября 2021 08:30
    +2
    поставьте уже светофор, с бугра ехать поворота налево нет, с апельсина выезда нет, ещё пятёрочку там же до кучи открыли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий