Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Избил и расчленил: в следственном комитете рассказали подробности убийства мужчины, останки которого обнаружили в Кашире

Стали известны официальные подробности убийства мужчина, фрагменты тела которого были обнаружены на предприятии по переработке отходов в городском округе Кашира. Как сообщили в СК России по Тульской области, 6 января этого года в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении 45-летнего местного жителя. Накануне мужчина уехал из дома на автомобиле, который был обнаружен пустым уже на вторые сутки поисков. А через несколько дней стало известно и об обнаружении тела мужчины на предприятии в Московской области. 
В ходе следственно-оперативных мероприятий с привлечением следователей, криминалистов, сотрудников подразделений УМВД, включая отряд специального назначения «Гром», подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 40-летний житель Ленинского района Тульской области. По версии следствия, 6 января злоумышленник избил потерпевшего, после чего причинил повреждения, несовместимые с жизнью. Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Комментарии 2

  1. Офлайн
    аноним
    аноним 13 января 2022 19:09
    +2
    Ну ок, Кашира не расчленинград... просто подкинули...
    1. Офлайн
      Гость Гость
      Гость Гость 14 января 2022 08:43
      Кашира - это не Питер...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий