Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире заключили под стражу иностранца, обвиняемого в сопротивлении представителю власти

Каширский городской суд удовлетворил ходатайство о продлении срока содержания под стражей в отношении Д.С., который обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного ст. 213 ч. 2 УК РФ («Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти»). По информации суда, основание для продления заключения – необходимость окончить расследование по делу в имеющиеся процессуальные сроки. 
Д.С. обвиняется в совершении умышленного тяжкого преступления против общественной безопасности и общественного порядка, за которое может лишиться свободы на срок 3-х лет, является гражданином иностранного государства, не имея работы, регистрации и постоянного места жительства в России. Все эти факты дают основания полагать, что, находясь на свободе, он может продолжить заниматься преступной деятельностью и скрыться от правоохранителей.

Комментарии 1

  1. Офлайн
    НеАДэкВатный
    НеАДэкВатный 21 сентября 2022 17:09
    +4
    Так и отправить домой, а то кормить его ещё
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий