Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Дороги, как стекло: Каширу накрыл ледяной дождь

Балканский циклон принес почти на всю территории Подмосковья так называемый ледяной дождь при минусовой температуре воздуха. С раннего утра это неприятное погодное явление в полной мере почувствовали и в городском округе Кашира. Дороги заледенели и превратились в «стеклянную»  поверхность, автолюбители с трудом могли открыть машины и очистить их от слоя льда, а путь от дома до остановки/работы/учебы/детского сада превратился в настоящий квест с непредсказуемым исходом.
По информации автомобилистов, центральные автодороги в большинстве своем были обработаны, однако на периферии ситуации сложнее.     
По официальным данным дорожные и коммунальные службы округа переведены в режим повышенной готовности. Ведется обработка ПСС тротуаров и общественных пространств. В регионе объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы, в связи с чем, по возможности, следует отказаться от дальних поездок и пеших прогулок. Риск получить травмы очень высокий.  
Фото из соцсетей

Комментарии 2

  1. Офлайн
    НеАДэкВатный
    НеАДэкВатный 22 ноября 2022 10:50
    +4
    Тротуары в первую очередь - не пройти же вообще!
  2. Офлайн
    Гостья В.
    Гостья В. 22 ноября 2022 19:50
    +3
    Видали мы их "повышенную готовность"... вместо того, чтоб дружно выйти и счистить лёд, пока он днём был подтаявший и мягкий, просто песочком посыпали, и то не везде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий