Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+22°
небольшая облачность ветер 4,8 м/с, СЗ

Обвиняемый в убийстве каширянин, ранее оправданный присяжными, приговорен к 12 годам колонии

История с гр-ном В.Б., который обвинялся в убийстве, но был оправдан судом на основании вердикта коллегии присяжных заседателей, получила продолжения. Убийство произошло в 2019 году в одном из дворов в Кашире-2. В тот вечер, как установлено судом, обвиняемый нанес своему знакомому несколько ударов ножом в область жизненно-важных органов, которые впоследствии оказались смертельными.
Как сообщили в Московской областной прокуратуре, после вынесения первоначального приговора, было направлено апелляционное представление о его отмене. По итогам рассмотрения апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Московского областного суда приговор был отменен, уголовное дело передано на новое судебное разбирательство. Суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Уточняется, что приговор еще не вступил в законную силу. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий