Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Перевозчика крупной партии героина приговорили в Кашире к 8 годам колонии

В мае этого года на 111 км автодороги М-4 «Дон» был задержан перевозчик наркотиков, у которого обнаружили более полукилограмма героина. Наркотики гражданин ближнего зарубежья вез из Москвы в Липецк, где намеревался сбывать их посредством оборудования тайников-закладок. Как сообщает Московская областная прокуратура, на днях Каширский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Умида Киргизбоева, осужденного за покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Сообщается, что суд в Кашире приговорил Киргизсбоева к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Гособвинение в суде по уголовному делу поддерживала Каширская городская прокуратура. На начало декабря приговор еще не вступил в законную силу.
3
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий