Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+15°
ясно ветер 1,8 м/с, ЮВ

Каширский суд вынес приговор мужчине, зарубившему топором мать и едва не убившему брата

В Кашире 43-летний мужчина осужден за убийство матери и покушение на убийство брата  (ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ). В областной прокуратуре напомнили, что трагедия разыгралась 31 января этого года в Кашире-3. В ходе конфликта мужчина нанес своей матери удары топором по голове, в результате которых она скончалась на месте происшествия. Опасаясь быть изобличенным своим братом, он решил убить и его, но родственник, получив удары топора, смог вырваться. Пытался сбежал и сам убийца, выпрыгнув в окно третьего этажа. Но дальше из-за полученных травм передвигаться больше не смог.   
Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. В законную силу приговор суда пока не вступил.

Комментарии 3

  1. Офлайн
    юзык
    юзык 13 мая 2024 22:50
    -4
    довели небось чэловека вот и схватился за топор не от жызни хорошей
  2. Офлайн
    "к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев" так 12 лет или полтора года?
  3. Офлайн
    Гость Каширский
    Гость Каширский Вчера, 10:04
    -1
    Значит отсидит 8 лет и выйдет по УДО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий