Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°
переменная облачность ветер 2,3 м/с, СЗ

Голую пенсионерку с множественными ушибами обнаружили очевидцы у станции Ожерелье

Рядом с железнодорожной станцией Ожерелье была обнаружена голая 60-летняя женщина, на теле которой имелись многочисленные ушибы, а сама она отличалась странным поведением, сообщает ИА «Регнум» со ссылкой на собственный источник. Сообщается, что очевидцы позвонили в полицию, рассказав, что около платформы лежит голая женщина. Прибившие на место наряд полиции и скорой помощи установили личность женщины, которой оказалась местная жительница 1964 года рождения. 
Медики диагностировали у пострадавшей множественные гематомы, рвано-ушибленную рану левой стопы. Кроме того, у женщины наблюдалось «странное необъяснимое поведение». Осмотрев женщину в травматологии, ее направили в психоневрологический диспансер. Подробности случившегося устанавливаются. 

Комментарии 2

  1. Офлайн
    Wert 2 июня 2024 16:05
    +1
    "Подробности случившегося устанавливаются." Так установили? Три дня прошло!
  2. Офлайн
    Ну так проясните ситуацию! А то пенсионерки Ожерелья бояться выходить на улицу голыми
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий