Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+8°C

Пострадавшей от действий медиков в Кашире удалось отсудить более 700 тысяч рублей

Ранее мы уже сообщали о судебном вердикте по делу о пациентке, в теле которой врачи во время операции забыли марлевую салфетку величиной 40 на 20 см. Недавно стала известна сумма компенсации, которую удалось отсудить пострадавшей у ответчика, об этом сообщает «МК». Напомним, после операции по извлечению инородного тела женщина получила результаты биопсии, сделанной во время первой операции в Кашире. В заключении патологоанатома говорилось о наличии доброкачественного образования. Повторный тест в Научном центре рентгенорадиологии позволил дать окончательное заключение: у пациентки диагностировали рак.
Перенеся множество сеансов химиотерапии, женщина излечилась от страшного недуга, но получила инвалидность 1-й группы. В суде она настаивала на 5-миллионой компенсации за оставленную в животе салфетку, 500 тысяч – за неверный диагноз, за ожоги на теле пострадавшая потребовала 19 тысяч рублей, и еще 400 тысяч рублей – за прочий нанесенный вред. Выслушав доводы сторон, суд постановил взыскать с ответчика более 700 тысяч рублей, из которых 400 тысяч — компенсация морального вреда за оставленную салфетку.
8
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий