Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Областная служба проверила качество ЖКУ в Кашире

Жители Каширы обратились с жалобой на отсутствие отопления в министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Проверяли поступившую информацию специалисты подмосковной аварийно-восстановительной службы, сообщает пресс-служба «МОС АВС». В ходе работы специалистов установили, что 23 января на тепловых сетях произошел сбой. В результате в 7:00 была временно прекращена подача отопления в два дома на улице Клубной.

К 15:40 подача коммунальных услуг была восстановлена в полном объеме. Специалисты «МОС АВС» провели выборочную проверку температурного режима в жилых помещениях домов. Температура воздуха в них составила от 21 до 22 градусов Цельсия.

1
0

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Гость марина
    Гость марина 26 ноября 2018 07:28
    +1
     здравствуйте!прошу вас .нам помочь!проживаем по адресу московская область гор кашира ул клубная д 11/2 кв 13 .с 8 ноября 2018 года-у нас в квартире нет отопления-мы замерзаем .две недели к нам шли из домоуправления номер 5 для составления акта температурного режима в квартире.по акту температура в квартире у нас 14 градусов!!!!!!!!! маленький ребенок спит ночью в зимней шапке!!!мы обращались на добродел.в администрацию города.в управляющую компанию по городу кашира.главный инженер управляющей организации сергей семенович в курсе сложившейся ситуации.и на все обращения отвечает что они ничего не могут предпринять за 23 и 24 ноября мы обращались в аварийную службу раз 7.результат нулевой-отопления нет!!!!!!в домоуправлении номер 5 нам открыто хамят.долгов за квартиру у нас нет!!!по закону мы-жильцы должны получать тепло !!!!на 26 ноября 2018 года мы сидим без отопления.мы платим за улицу!!! 14 градусов в квартире при температуре на улице 0. а что же будет при минус 20???? у нас кварплата составляет более 10000 рублей-платим исправно!!!!!! прошу вас помочь. ребенок ждет тепла! взрослые ждут разрешения ситуации!!!!! с уважением-марина борисовна!
  2. Офлайн
    Омномном
    Омномном 26 ноября 2018 13:43
    +1
    Марина, попробуйте обратиться в Госжилинспекцию Московской области. Вот у них сайт: http://gzhi.mosreg.ru/
    Она должна будет провести проверку, и если проверка выявит нарушения, составит протокол на исправление для УК. После чего, если этот протокол не будет исполнен, Госжилинспекция обратится в суд на УК.

    Во всяком случае так это должно работать по закону. Об этом можно почитать, например, тут: https://realty.ria.ru/home_advice/20140923/403603245.html
  3. Офлайн
    Омномном
    Омномном 26 ноября 2018 13:46
    +1
    Вот тут еще есть информация. http://zakoni-pravo.ru/zhilishnoe-pravo/zhilishchno-kommunalnoe-hozyaystvo/kuda
    -i-kak-zhalovatsya-na-zhkh-uk-esli-ne
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий