Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Брендовый виски будут выпускать на заводе в Кашире

Крупнейший производитель алкоголя Diageo локализует в Подмосковье выпуск трех международных брендов виски — Bell's, White Horse и Black & White, сообщает «Ъ». Британская Diageo до конца первого полугодия 2018 года намерена локализовать на мощностях АО «Московский завод «Кристалл» разлив трех своих брендов виски: Bell’s, White Horse и Black & White. Разливать их для российского рынка будут на производственной площадке «Кристалла» в деревне Корыстово городского округа Кашира.
Дистилляция, выдержка в бочках и купажирование виски будут происходить в Шотландии, «Кристалл» же станет осуществлять только конечный этап производства – разлив по бутылкам.
Согласно Euromonitor International, продажи виски в России составляют около 30 млн литров в год. По итогам 2016 года марки Bell's, White Horse и Black & White занимали соответственно 8,4%, 7,7% и 2,8% российского рынка виски.
7
6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий