Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°C

Район «Черкизово Кашира» получил название территория «Мясопереработка» – открытие завода намечено на 17 июля

Менее чем через неделю в городском округе Кашира официально станет на одно большое современное предприятие больше. Когда-то эта территория рядом с деревней Топканово уже пребывала в статусе главного «производственного центра» в пределах сельского поселения, здесь производились не только мясные изделия, но и бутилированная вода. Однако, в 2008 года производство решили свернуть, чтобы спустя 10 лет на его месте вырос уже модернизированный завод по производству сырокопченных колбас с превалирующим трудом роботов.
Официальное открытие предприятия «Черкизово Кашира» намечено на 17 июля. А между тем, на днях элементу планировочной структуры, расположенному в земельном массиве кадастрового квартала 50:37:0040304 в деревне Топканово, было присвоено название территория «Мясопереработка». А вновь образованному элементу улично-дорожной сети на территории «Мясопереработка» – улица Черкизовская. При этом территория «Мясопереработка», как уточняется, не будет входить в границы деревни Топканово.
2
3

Комментарии 1

  1. Офлайн
    koraner 12 июля 2018 10:50
    +4
    Какая радость местным жителям с того, что на заводе будут работать не люди а роботы....
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий