Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Спиртзавод «Кристалл» могут признать банкротом?

По данным «Агентства бизнес информации», банк «Объединенный финансовый капитал» обратился в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным АО «Московский завод «Кристалл» (выпускает водку под марками «Столичная» и «Путинка»). Производственные мощности предприятия, а именно – Корыстовский спиртзавод размещаются, в том числе, и на территории городского округа Кашира. В агентстве напомнили, что предметом спора ранее стал долг в размере более 760 миллионов рублей. Сообщается, что заявление ОФК о признании «Кристалла» банкротом зарегистрировано в арбитраже 24 января, однако пока не принято к производству.

Сам «Объединенный финансовый капитал» лишили лицензии еще весной 2018 года, после чего банк был признан банкротом. Конкурсным управляющим финансовой организации выступает ГК «Агентство по страхованию вкладов».

9
9

Комментарии 1

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 27 января 2020 11:39
    +5
    Разница между нашим законодательством и пиндосским в том, что у них процедура банкротства итогом имеет работающее предприятие, выпускающее продукцию и обеспечивающее работой людей, а у нас лишь бы банкиров-кредиторов насытить, а где люди потом работу искать будут ....
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий