Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширским предпринимателям предоставят отсрочку по оплате аренды торговых объектов

Местный совет депутатов утвердил решение о мерах поддержки каширским предпринимателям. Речь идет о представлении хозяйствующим субъектам городского округа Кашира, осуществляющим деятельность с использованием нестационарных торговых объектов продовольственной и непродовольственной специализации, и осуществляющих деятельность на основании краткосрочных договоров на размещение объектов отсрочку на 6 месяцев по уплате платежей. Исключение составят лишь за сезонные нестационарные торговые объекты, отсрочка на них не распространяется. 
«С субъектами будет заключен договор, предусматривающий отсрочку платежей за размещение НТО на период с 1 марта 2020 года до истечения 2 месяцев с последнего календарного дня месяца, в котором отменен режим повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной», – говорится в документе. 
Уточняется, что получить отсрочку платежа хозяйствующие субъекты могут при подаче письменного заявления.
3
0

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Михаил
    Гость Михаил 17 мая 2020 12:33
    +2
    Толку от вашей отсрочки, если многие предприниматели попросту не осуществляли деятельность, в связи с "самоизоляцией". С чего оплачивать аренду, благодетели?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий