Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°
пасмурно ветер 4,8 м/с, С

Кинолюбители сняли в Кашире и Ступино альтернативное продолжение нашумевшего сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Кинолюбитель из Ступино Егор Громов вместе с командой единомышленников сняли альтернативное продолжение нашумевшего сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» о молодежных группировках Казани, премьера которого состоялась в конце прошлого года. Как оказалось, съемки альтернативной версии первой серии 2-го сезона проходили в Кашире и Ступино. Роль одного из главных героев – Вовы «Адидаса» исполнил Иван Юмашев. Авторы обещают, если видео наберется 1000 лайков, они снимут продолжение.
Конечно, называть авторское изложение сериала его продолжением вряд ли возможно. Скорее это альтернативный взгляд на фоне его популярности в видении кинолюбителей. На первых кадрах можно заметить главного героя, идущего на фоне каширского СИЗО-5 и Введенского храма, а также появляющегося на ж/д вокзале Каширы. В титрах указано: 1991 год. Исправительная колония г. Казань.
Видео со страницы Егора Громова 

Комментарии 1

  1. Офлайн
    "о молодежных группировках Казани" "в Кашире и Ступино" Очень актуально!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий