Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Вывод из эксплуатации энергоблоков ГРЭС не отменяет текущей работы

Подводя итоги итоги производственной деятельности за 2017 год, директор Каширской ГРЭС, входящей в АО «Интер РАО – Электрогенерация» Олег Савельев, в частности, рассказал и о дальнейшей работе предприятия.
«Планы компании по выводу из эксплуатации энергоблоков №№1,2 к началу 2019 года, не отменяют нашей сегодняшней полноценной работы. Надежная эксплуатация оборудования и безусловное исполнение диспетчерского графика нагрузки приоритетны для электростанции, которая по-прежнему исполняет все свои обязательства перед потребителями и партнерами в срок и в полном объеме».
В релизе пресс-службы Каширской ГРЭС говорится о том, что в 2017 году станция выработала 2,97 млрд кВт*ч электроэнергии, что на 22,2% меньше, чем в 2016 году (3,82 млрд кВт*ч). Снижение выработки обусловлено графиком нагрузки, заданным Системным оператором. Общие затраты на ремонтную кампанию 2017 года составили 330 млн. руб. Самым крупным и сложным стал средний ремонт энергоблока №2. Также в рамках ремонтной кампании 2017 года выполнен ремонт градирни №3.
2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий