Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире появилась новая теплоснабжающая организация

В целях обеспечения гарантированного предоставления услуг по предоставлению тепла потребителям городского округа Кашира, принято постановление о наделении статусом единой теплоснабжающей организацией трех предприятий. Помимо Каширской ГРЭС, обеспечивающей теплом Каширу-2, а также ООО «Жилресурс» (в ее ведении находятся 6 котельных в Ожерелье, котельные в Кокино, Зендиково, Барабаново, Новоселках, Тарасково и Корыстово), это новая организация под названием ООО «Компьюлинк инфраструктура Кашира», приступившая к работе с 1 марта. В отведенную ей зону действия систем теплоснабжения вошли котельные в Кашире – на улицах Металлургов, Меженинова, Горького, Астахова, Речная, Пушкинская, Центролит, Ильича, Малая Посадская, Воронежское шоссе, Стрелецкая, Коммунистическая, в поселках Большое Руново, Богатищево, Топканово, деревнях Маслово, Каменка, Никулино, Яковское, Ледово и Бурцево.

Сообщается, что руководствоваться данным постановлением будут и при актуализации схемы теплоснабжения Каширы на период до 2033 года. Ранее, на протяжении двух лет статусом единой теплоснабжающей организации в округе обладали Каширская ГРЭС, МУП ДЕЗ «Горхоз», МУП «Инфраструктура» и ООО «Жилресурс».

3
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий