Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+20°C

В Ожерелье не планируют организацию внутригородского автобусного маршрута

Уже не первый год жители Ожерелья, которым по той или иной необходимости нужно добраться из одной части микрорайона (а до недавнего времени города) до другой, расположенной за железнодорожной веткой, и не имеющие для этого личного автотранспорта, сталкиваются с одной и той же проблемой. Автобусного сообщения между данными районами не существует. По словам жителей, часто по этой причине приходится пользоваться услугами такси, а вот на просьбу организовать по маршруту регулярное пассажирское сообщение, их, увы, порадовать ничем не смогли.

Согласно Приказу Министерства транспорт РФ от 31 июля 2015 г. №237, запрещена организация маршрутов автомобильного пассажирского транспорта, проходящих через нерегулируемые железнодорожные переезды. Дело в том, что на маршруте от станции Ожерелье до г. Ожерелье находится железнодорожный переезд. Собственник данного переезда, как уточняется в ответе, от установки шлагбаума отказался, в связи с чем, организовать безопасное транспортное сообщение не предоставляется возможным.  

1
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий